山东长安网
狗万太卡了

高检院检查组对东营市检察院“科技强检示范院”创建工作进行实地考察

2015-08-06  

 

7月25日上午, 高检院技术信息中心副主任贺德银一行四人,对东营市检察院“科技强检示范院”创建工作进行了实地考察。检查组听取了张爱军检察长关于“科技强检示范院”创建工作的情况汇报,实地查看了市院控申大厅、远程接访系统、远程提讯系统、侦查信息中心、案件管理大厅、同步录音录像中心、视频中心、新媒体工作室、司法鉴定实验室等场所,观看了东营市检察院信息化建设专题片,查阅了相关材料。

检查组对东营市检察院“科技强检示范院”创建工作给予高度评价。高检院技术信息中心副主任贺德银指出,通过这次实地查看,对东营市检察院科技强检创建工作有了深切体会,技术信息与各业务部门工作实现了深度融合,信息化应用的成果、成效井喷式呈现。希望东营市检察院以此次创建活动为契机,进一步加大措施、强化落实,着力查找和解决短板问题,促进科技强检工作实现更大发展。

 

分享到:
热点资讯